Загадывать любовь пыталась

Владислав Васильевич Бутяев
Загадывать любовь пыталась,
Желала,веря в гороскопы.
Изъездив полстраны,осталась
В своей квартире с своим опытом.

Но без любви,не те всё чувства -
Возможно,жалость или страсть?
Когда-то даже страх присутствовал:
Нет безопасности упасть.

Одна или с гражданским мужем,
Но так прошли за годом год.
А кто был твой,который нужен?
А где был он и кем был он?

Ирония судьбы: был рядом!
В 6 лет ходили вместе в сад.
Ты покорила его взглядом,
А жизнь дала большой зигзаг.

Вернулся он с семьёй на шее,
Погоны в звёздах,но не рад.
Всё то же: нет любви на свете,
Куда жизнь ни целуешь - зад.

Своих ошибок он наделал,
Семью бросая и дела,
Но без тебя, такое дело,
Любая - стерва,как "жена".

И неслучайно - это чудо,
Но он узнал твой телефон!
"Ведь, это та самая Люда,
В которую давно влюблён"

Всё стало на места, все пазлы:
Он любит,как в последний раз!
Всю жизнь к тебе он шёл,запаздывал,
Огонь любовный не погас!

Теперь ты чувствуешь,что сердце
Не хочет большего желать.
Теперь ты знаешь,как быть вместе,
Чтобы от счастия летать.

Ты принимаешь,а он любит!
Купается в любви твоей.
Теперь ты скажешь:"Верьте люди!
Мечтам своим, душе своей!"
июль 2011