Разговор с князем мира всего на земле

Владимир Тараненко 2
Разговор с князем мира всего на земле.

Сатана..., он всего лишь искушает,
Открытые врата, и он вам разрешает
- Добро пожаловать друзья, входите!!!
Ну, что, столбом застыли? Что молчите?
-  Вы думали…, что это рай!
А то мои лишь искушения…,
И та черта вся через край,
Там ад! И ваши откровения…
Забыли! Что в жизни душу продавали,
А мы давно сошлись в цене..., всё принимали!
Вы думали, что душеньку продав… дорожка в рай!
А ведь душа была бесценна! А вы во всём... пустились через край!
И наслаждались всем земным…, ну что, почуяли! В том запахе мой дым.
А вот теперь, дружок передохните…, ну, что, до завтра, а потом с утра…,
Подъём! Товарищ! Пришёл твой господин! Всё! Всё! Пора вам со двора!
Вас в сказочном  аду уже заждались…! Дружок…! Работать к нам  пора!»
Фото из Интернет.