Новинки

Сергей Ангел 3
Душа болит, опять о грустном, отпил из чаши я чужой. А почему вокруг так пусто, как  в замке леди ледяной? Сложил картину из осколков, осколков боли, той, чужой, и почему то не выходит сказать- люблю... Вышел- ПОКОЙ...