Пусть сегодня невезёт мне

Ольга Скрябина-Огороднова
Пусть сегодня невезёт мне,
 Пусть сегодня всё не тики,
 Пусть сегодня всё не таки,
 И погода  - дрянь,
 Я люблю тебя, родная,
 Я люблю, я это знаю,
 Никому тебя я не отдам. (2 раза).

 Пусть ты от меня далёко,
 И мне очень одиноко,
 Греет сердце мне любовь твоя,
 За окном пусть воет вьюга,
 И, коль, есть верная подруга,
 Не страшны преграды мне тогда.(2 раза).

 Время словно птица мчится,
 Я бы мог и не влюбиться,
 Но однажды встретил я тебя,
 И теперь я понимаю,
 Что люблю я и страдаю,
 Поражён я в сердце навсегда. (2 раза).

 Пусть сегодня невезёт мне,
 Пусть сегодня всё не тики,
 Пусть сегодня всё не таки,
 И погода  - дрянь,
 Я люблю тебя, родная,
 Я люблю, я это знаю,
 Никому тебя я не отдам. (2 раза).

 Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/84/#hq