Облака

Денис Кузьминов
Белые перья по небу шагают
Дети родным всегда помогают
И где-то в полях сейчас идёт снег
Урожая в снегах уже больше нет

Белые звери на волю линяют
Дети букашек никак не спасают
И где-то в деревне начался дождь
Колдует с погодой Вовочка вождь

Белые птицы стаей летают
Выросши дети детей поучают
В стране, где погода меняется вмиг
Никогда не исчезнет человеческий быт