Вальс в одиночку

Хубулава Григорий Геннадьевич
Вальс танцуешь вновь сама с собою
Одиноко на пустом мосту.
Танец заигравшихся с судьбою
 Музыка беззвучна: ту-ту-ту…
Тени принужденное движенье 
Легкий ветер в кружеве перил,
На воде фигуры отраженье
Чуть дрожит, прошедший день остыл.
Никого вокруг, ни слов, ни взгляда,
Места нет сомнению и лжи.
Так решила ты сама, так надо.
В сумерках свободная, кружи!