Осень, покажет своё...

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Осенний этюд» (Вадим Константинов 2)

"Осень, покажет своё..."

Стволы обнявшие лучи,
Начертили параллели...
Не высохла трава у ели,
Показывая начало осени ...

Земля сухая,видны корни,
Не пролили и дожди...
Но всё ещё у нас впереди...

Осень , покажет своё...
А мы ...будем вместе
Радоваться осенними днями...

Nansy Ston USA 09/01/2011