О превратностях современного рынка труда...

Дормидонт Полуголодный
Я не в меру красив и почти что неглуп,
Мне про рынок труда в уши льют демократы,
Объявление вижу в газете: в гей-клуб
Привлекательный нужен, мол, администратор…

«Вы случайно не наш?» - мне начальник сказал,
Поправляя юбчонку рукой волосатой,
Буркнул тихо под нос: «Я не гей… натурал,
Соискатель я должности «администратор»».

Вечеринка… накрашенных толпы парней,
Тут один подошел, протянул мне помаду,
Я ответил ему: «Я, товарищ, не гей,
Я работаю в клубе, я – администратор»

На работе я счастлив, как всякий нарцисс,
Мне начальство повысило втрое зарплату
Я невесту нашел. Ее имя Борис.
Я - гей-клуба столичного администратор.