Я не люблю встречать и провожать

Татьяна Сенченкова
Я не люблю встречать и провожать.
Встречать за то,что ждешь от встречи больше,
А провожать за то,что нам опять
Приходиться прощаться - это горше.

Я не люблю вокзала суету,
Печальные глаза мужчин и женщин,
Там чувствуешь такую пустоту,
Что кажешься себе ничтожней, меньше

Узлы и чемоданы возле ног,
И кто-то плачет, кто-то веселится,
А впереди пред каждым сто дорог,
С которых невозможно возвратиться.

Я не люблю встречать и провожать
И уезжать я тоже не умею,
Умчатся поезда, а я опять
О чем-то, о несбывшемся жалею.