импровизация

Эдуард Дарвай-Даруда
Кто ты "неизвестный", кто ты,
Где в просторах паутины,
Заплутало твоё имя?
Против? нет, ни слова против,
Только за...неугасимо,
Почитай стихи в гостинной...
Рад я, бесконечно улыбаюсь,
Значит я не зря пишу,
стихосложеством грешу...
Ратью, ратью рифмы я стараюсь,
и слова сложить спешу,
в строки новому виршу...
Буду ждать всенепременно,
заходи и другом будь,
улови душевно суть...
Может статься, постепенно,
ты увидишь новый путь,
только бы тебя мне не спугнуть...
Это тьма импровизаций,
Вдохновенье через край,
со словами поиграть...
Чтобы заслужить оваций,
отыскать потешный рай,
в кучу строки собирать..........