По молодости

Алексей Жданов 2
По молодости все искали,
Легко нас зажигала страсть,
Мы не пытались счастье красть,
И не топили страсть в бокале.

И пусть мы многое познали,
Со многими вступая в связь,
Не пострадала наша вязь,
И нам не надобно медали.

Мы подвигов не совершали
И восхищались, не смеясь,
Не зная, что такое грязь,
Душой друг к дружке чуть дышали...
______________________________________

Навеяно Риммой Поспеловой в ее «Познать всех женщин не возможно...»
http://stihi.ru/2010/08/19/6577