В душе сейчас мы...

Нина Филипповна Каменцева
В душе сейчас мы...

«В душе сейчас мы часто плачем»,
Прощаться с летом нам не хочется,
Окутаны осенней погодой, дождём,
Не попрощались с Бабьим летом...

Красивые цветения, поблекла трава,
Пожелтела, птиц стаи всё кружат.
Не думаю, что улетят, ещё есть время.
Осень длится здесь до конца ноября!

Nansy Ston USA 09/01/2011