Я думаю о тебе

Елена Гырдымова
              ***

Я думаю о тебе ежечасно.
Каждой мыслью согрев тебя.
Каждым вздохом и каждым словом.
Словно я прикасаюсь сама.
Свою душу тебе открывая,
Наполняю твой мир теплом.
Мы с тобой на краю у Рая,
Но ещё чуть-чуть подождём.
Я возьму из жизни все краски,
И закрашу весь чёрный цвет.
Ты же знаешь, что мы тебя ждём.
И важней тебя в мире нет.