Выбор тысячи дорог

Альга
Здесь–и-сейчас на перепутье стоишь,
перед тобой - развилка тысячи дорог.
Всё рАвно – какой выбор совершишь,
сама возможность станет, как урок.

Выбор осознанный предстанет иным,
ведь он изначально полон и глубок,
в тотальности своей стал цельным,
значит преодолеть иллюзии все смог.

Природа дарит все то, что захочешь,
чего не пожелаешь – тебе в подарок!
И бесконечность потенций воплотишь,
без узких границ ума весь мир ярок!