Старый Новый год

Ольга Скрябина-Огороднова
Старый русский Новый год
 В двери к нам стучится,
 Разгуляется народ,
 Праздник долго длится,
 Засияют звёзды нам,
 Ёлочки зажгутся,
 Счастье, радость и любовь
 Пусть рекою льются.

 Старый русский Новый год
 Вновь в права вступает,
 Веселится весь народ,
 Сказка оживает,
 Улыбнитесь поскорей,
 Все друг другу рады,
 И для русских всех людей,
 Лучше нет награды.

 Старый русский Новый год
 Пусть он всех помирит,
 Закружится хоровод
 Из снежинок милых,
 Всем здоровья и любви
 Счастья и удачи
 Принесёт в подарок он,
 Пусть никто не плачет.

 Старый русский Новый год
 Дарит всем подарки,
 И друзей к себе зовёт,
 Праздник очень яркий,
 Пусть уйдёт от вас печаль,
 И веселье будет
 Вашим другом навсегда,
 Улыбнитесь, люди.

 Старый русский Новый год
 В двери к нам стучится,
 Разгуляется народ,
 Праздник долго длится,
 Засияют звёзды нам,
 Ёлочки зажгутся,
 Счастье, радость и любовь
 Пусть рекою льются.

 Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=kamckY4kwKw