Автобиография апдейт

Таис Бочкарев
                I'm just a way that the doctor made me.



Я красиво попала в жизнь
С помощью дяди в белых перчатках.
Он проткнул моей маме живот,
Прямо там,где она хотела.
Извлек меня из ее тела,
Я открыла беззубый рот,
Я противно и громко кричала,
Мне велели - и я молчала,
Говорить повелеть - забыли.
Меня заставляли носить колготки,
Хотя это было действительно неудобно,
Сейчас тоже советуют их,
Но я ношу чулки
Кружевные и короткие,
Подавляю позывы рвотные
После пятого куба-либре.
Вы,маман,были слишком нетерпеливы!
Меня никто не спросил,
Хотела ли я вылезать,
Я старалась, не жить, как могла -
Ногами вперед легла...

А сейчас все совсем хорошо.
Я довольно большая девочка,
Чтобы чувствовать себя счастливой
Банальным усилием воли
И писать на бумажных салфеточках
Номер своего телефона
Для совместного вечернего досуга.
Мы с маман стоим друг друга.