Я не могу писать под дождь

Светлана Татарченко
Я не могу писать под дождь,
А вам погода не мешает?
А знаете ли вы, что злость
Порою войны вызывает?

Та злость возникнуть может там,
Где есть природы измененье.
И место, где был раньше храм,
Подвергнут будет разрушенью.