Ответа нет...

Юлия Пирогова
Ответа нет и быть не может,
А я страдаю и он,видно,тоже!
Не встретившись,решила я уйти,
А он подумал:"Дура,ну иди!"

Мне так печально,горестно,уныло,
Ведь я люблю мужчину - не горилу,
Но он к приматам,видно,записался,
Писать не хочет - только обижаться!

Всё норовит кривляться и смеяться,
Как-будто без насмешки не признаться,
Ведь тоже меня любит,Гад такой,
А сам боится - ну и чёрт с тобой!

               01.09.2011 г.