Любовный шквал

Елена Ларская2
Любовь, торнадо, шквал страстей,
И сердце выпрыгнуть готово,
Бессонных череда ночей,
И пониманье с полуслова!

Любовь идёт, когда не ждёшь,
Она является внезапно,
Как ураган, как майский дождь,
Закружит, не вернёт обратно!

И с ней над миром полетишь,
Поправ законы притяженья,
И ярким факелом сгоришь,
От сладких мук и наслажденья!


 Вдохновенье - "Любовь торнадо!" - Нина Гагаринова