Свидание

Олег Глухенький
                СВИДАНИЕ
Когда планеты вдруг сойдут с орбит
И вспять пойдёт немыслимое время,
Моя душа с твоей заговорит –
И в чистоте взойдёт на поле семя.

Так невозможность кармы одолев -
В терпеньи, в скорби, в радости и страсти –
Взойдёт души измученной посев
И над Землёю вспыхнет Солнце счастья!

И донесётся в окна новый звук
И новый запах. И совсем нежданный
Придёт с букетом свежим старый друг.
И постучит в твой дом обетованный.