chesterfield

Молочный Космос
твой chesterfield
смешался с моими feel
и с моими легкими.
ты говоришь, они легкие,
и куришь пол пачки в день.
а я превращаюсь в тень,
когда нет тебя рядом.

ты не ругаешься матом,
не осуждаешь закат.
и даже, наверное, рад,
когда небо заливает розовым.

наши улицы спят.
уснули,
как только мы встретились.
мы не метились,
а теперь повязли по уши.

ты говоришь мы успеем.
мы наверстаем.
и мне хочется верить,
что мы никогда не устанем.
и мне хочется быть с тобой,
быть тебе еще ближе.
даже если ты будешь в Аргентине,
а я где-то в Париже.