Стишок к 1 сентября

Гарик Морган
Топот ног раздаётся по пОлу ,
Слышен громкий , безудержный мат ,
- Это так собирается в школу
Старшеклассник Егоров Кондрат !

Он покурит на школьном пороге ,
Или " Клинского " пива хлебнёт ,
Я сочувствую вам , педагоги !
.... До каникул почти целый год !


2011.