Стань Солнцем

Павел Мельничук
Прошу тебя, стань королевой
Я буду нищим или шутом.
Или лети белой птицей на небо,
Я буду полем, рекой и мостом.

Или стань Солнцем, свети мне на небе,
Я буду облаком или дождем,
Я буду греться в лучах на рассвете,
А на закате бросать в землю гром.

Будь кем угодно, водой или ветром,
Льдом, водопадом или скалой...

Мы поделились особенным светом,
И пусть он всегда остается с тобой.