Вы готовы принять мой удар лобовой

Таня Стиль
Ваши нервные пальцы сказали о многом,
Да и голос Ваш Вас выдаёт с головой,
А в глазах затаились и боль, и тревога,
Вы  г о т о в ы  принять мой удар лобовой.

Так ... я Вас не люблю, никогда не любила,
Это было забавной и милой игрой.

Вот и всё. 
Наконец-то я Вас -  и  добила,
И теперь  В а ш е  сердце покроет корой.