Любимое слово из уст женщины. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Когда женщина говорит – «я люблю», ей не веришь. Ибо в этот момент женщина погружена в самообман и отвечать за свои слова не способна.
Для женщины предельно искренним признанием является слово… «Поняла!».
Оно всегда произносится очень нежно и тихо.


*

2 февраля 2011

***