Зонтик - фужер

Надежда Заветная
Я гуляла по аллеям...
Летний день был так хорош!
      Вдруг, внезапно потемнело...
      И закапал сверху ДОЖДЬ.

Лишь раскрыть успела ЗОНТИК,
Тут же ветер налетел.
      ЗОНТИК ветер не испортил,
      Превратил его в ФУЖЕР.

Брызги счастья полетели
Из ФУЖЕРА на меня.
      ПРАЗДНИК ЛЕТА, без сомненья,
      Не бывает без ДОЖДЯ!