Август

Алёна Тузина 2
Вот и все. И прощения нет.
В обреченных далях рассвета,
Уходящего в прошлое лета
Красным заревом осени свет.

Дождь стучит по оконным карнизам,
Ветер гонит листвы корабли,
И давно уж коснулось земли
Небо, ставшее серым и сизым…

Вот придет разноцветный сентябрь,
Усыпать землю желтой листвой,
На дорогу с работы домой
Как ковер они пестрые лягут
26.08.2009