Утро Азова

Жанна Литвиненко
                Должанская коса
Там, где целовались две волны:
Таганрогского залива и Азова,
Моё сердце плавило следы
Нежных ласк влюблённого прибоя.

Где неугомонно-наглый бриз
Флиртовал с алеющей зарёю,
Как случайный маленький каприз -
Звёзды  таяли над головою.

Как кружился тихо небосклон,
В золотом, с отливом бирюзовым!
И песок казался нам ковром…
Так вставало утро над Азовом.
                01 сентября 2011г.