люблю смотреть

Алла Греченко
Люблю смотреть ,как гладь воды,
Встречает солнца первый луч,
И облака в нее,как в зеркало глядятся
Луны поблекший диск ушел за горизонт,
Ну как с дневным светилом состязаться ?!