К губам...

Нина Филипповна Каменцева
 
К губам ...

К губам твоим боюсь привыкнуть. Как будто бархатная
роза – бордо. Ею, не отводя глаз, любуюсь! Ароматом роз
хочу насладиться. Скользя по ним, я чувствую дрожь. Не
бойся, тебя я не обижу – это любовь. Я дам созреть тебе в
любви, ты Роза. Я полюбил, занося в дом тебя после мороза.
А ты, плача, всё мерзла на снегу...
Согрели бы многие тебя, я успел, спасая. Не дал замёрз-
нуть и растоптать мечту, которую ты мне должна лишь по-
дарить!
01.09.2011