бред обкуренного рифмоплёта

Родился Мёртвым
жизнь идёт
        куда не знаю
времени ни так уж
               много
только сдвигов нету
               ни каких
день болеем
         два бухаем
сухари сушить мечтаем
только не пойму зачем ?!!
голова болит
             по долгу
от таблеток
           нету толку
так зачем они нужны ??!
с жиру рожа скоро
             треснет
задница так много
             весит
у кого то
         только не у нас !!!
         "к.с."
а евреи любят сало
сала нам
         так не хватало
только сало у евреев
               не у нас !!!
а машина сбила
              кошку
та
    сидела на дорожке
отдыхала
       может грелась
так в асфальт
         она и вьелась
у кого то теперь горе
           только не у нас!!!
          "к.с"
вот на улице
            морозец
не большой
         но и не малый
градусов пятнадцать
                будет
кто то палкой
         бьёт по окнам
будет в доме
         скоро иней
у кого то
       только не унас !!!
кто то едит на
             машине
нет переднего стекла
а ему наверно
              жарко
хоть на улице
              зима
едит он наверно сорок
может все же
           сорок пять
едит мать всё
            вспоминает
ту что родила
             того
кто разбил
          ему стекло !!!