Интуитивное

Двенадцать Комедиантов
Елена Курелла
http://www.stihi.ru/avtor/kurella


Детский смех и крик кошачий...
Что может быть дороже глаз любимых...
Плеча касаясь сонными губами...
Твержу теперь... я буду с вами.

Пусть сердце этот кокон разорвёт...
Пусть это будет хоть узор на юбке...
Возьму сегодня чёрный карандаш...
Твой силуэт на фоне церкви...
В эти минуты буду только ваш.

Вот так в рубашке голубой...
Я мысли даже гнать не стану - пусть плывут...
Сквозь шумные ряды восточного базара
Туда и я пройду дорогой той
В тот уголок, куда ты убежала.