Песня о детях

Валентина Мартила
А в душе у меня словно ноченька,
Вся в заботах, моленьях, любя.
Позвони мне любимая доченька,
Успокой, чтоб не думала я.
Я скучаю и думы все разные,
Словно я затерялась в лесу.
Только мысли мои невозможные,
Не теряйте любимых детей.
Мои страхи терять невозможное   (превод: «душа неспокойная» прим. сына авт.)
Я боюсь потерять всех детей.
Словно я потеряла ту звёздочку
И найти невозможно в ночи(5 раз «терять», 3 раза «невозможно» для усиления).

Я скучаю и думы все разные,
Словно я заерялась в бреду.
И куда я иду? Нету радости.
Для меня нету жизни земной.
Я в глуши, без любви и без радости.
Эта жизнь земная мертва.
И я вижу ту радость любимую,
Эту церковь святую сильна.
Боже мой, успокой мою душеньку,
Укрепи мои мысли в груди.
Чтоб я думала только хорошее,
Помоги, исцели эту боль.
Я прошу и молюсь Тебе, Боженька!
Излечи, сохрани мне детей,
Чтоб я видела радость душевную,
В Божий Храм приходили б они.
Как я рада была бы и счастлива,
Что любимые дети мои
В Божий Храм приходили и каялись
И молились о бедной душе.