Кто ты?

Мария Ерёмкина
Кто ты есть на самом деле?
Кто ты?Трус или герой?
Что ты душу мне калечишь,в сердце тыкаешь иглой.
Я красива и опасна в гневе праведном своём.
Может, рыцарь ты прекрасный в шлеме с огненным мечом?
Ты -стихия разрушенья,всё сметаешь на пути.
Не оставил мне решенья,
-ЧТО?К НОГАМ ТВОИМ ПОЛЗТИ?
Сделаешь своей рабыней?
Не дождёшься никогда!
И навеки и отныне-
Ухожу я навсегда.