Там где небо синее и выше...

Альвина Симонова
Там, где небо синее и выше,
где роса на траве как слеза,
где у ласточек гнёзда под крышей,
и разлита в реке бирюза...

Где закаты окрашены солнцем,
да рябинка стоит у ворот,
где берёзка стучится в оконце -
твой источник начало берёт.