Прощай...

Виталий Кашенко
Зачем я трачу на тебя минуты,
Когда прожил с тобою я часы?
Зачем к тебе ронять хоть звуки,
Когда утихла музыка души?

Зачем тебе мое вниманье,
Если забыть поставила ты цель?
Зачем ты после расставанья
Взяла меня под свой прицел?

Забудь меня и я забуду!
Не жди меня, ведь я уже не жду!
Не выставляй все на показ людскому суду!
Не вызывай в моей душе к тебе вражду!

Не надо, все прошло, все растворилось…
Теперь покоя жажду я!
Прощай навечно, ты добилась…
Прощай, ты больше не моя.

Забудь мой дом, забудь мой голос…
Прости за то, что не сбылось.
Пускай твоя как слезы совесть
Покоем в душу улеглось.

Ушла – иди своей дорогой,
Ведь я не стану обо всем жалеть.
Не станешь ты той женщиной, которой
Я буду слезно сожалеть.

Нет смысла больше продолжаться,
Желанья нет и силы нет…
Ведь все и не успело вдруг начаться,
Как обрело логический конец…

Прощай!!!