Мясорубка

Татьяна Курмазия Кебец
Серой мясорубкой
Твёрдый красный фарш.
За надеждой хрупкой
Я беру реванш.

Не смотри устало,
Портится, кровит….
Как меня достало,
Что ещё болит.

Мясо, как известно,
Не хранят в тепле.
Под наркозом местным
Прямо на столе.

Разрываю вены
Гаечным ключом.
Образ Мельпомены
За твоим плечом.

Серой мясорубкой
Сердце на куски.
На душе зарубкой
След твоей руки…