Дуэт сердец

Галина Арбатская
   
 

исп1:
Целуешь  мне  сердце  звуками  голоса.               
Мечтаю  в  ответ  целовать  твои  волосы.
Тебя  обрамляют  аккорды  гитары,
Но  только  лишь  голос  твой  слышать  мне мало.


Исп2:
Ты  мне  отвечаешь- и  тоже  вокалом
И  сердце само  мне  сквозь  ноты  сказало.
А  в паре пока  ещё голос  и голос.
Пусть  голос сплетет нас,  чтоб  не  были  порознь.




ПР  (вместе)
Ты  просто поёшь,
А  в ответ  пело  сердце.
Ты  этим  живёшь-
Километрами терций.
А  сердце  мне  спело  само, как  умело.
Ведь  сердце дуэт  с  твоим  сердцем  хотело.

вариант второй-
Мне сердце сквозь ноты твоё прошептало,
И музыка сердца сильнее связала,
А в паре пока ещё голос и голос.
Пусть голос сплетет нас, чтоб не были порознь.