эпизоды неизвестности 2

Марчевская Ванда
Улыбаясь  внутреннему снегу,
проще сделать грустное лицо.
И уйти не делая разбега,
 не считая дур и подлецов.
Я не жду ни встреч, ни расставаний
 просто ....просто хочется уйти,
переждать неудержимость бега
и узнать идущих по пути.
Пусть мой путь другой,
не быть обычной трудно среди радостных тупиц,
помоги мне, Боже, незаметной быть
и слышать пение 
только самых лучших райских птиц.