Душа на крючке

Конюшихина Людмила
Дышу твоим медленным голосом,
Ловлю нелюбви твоей скуку...
По жизнью очерченным полосам
Бреду с Мельпоменой под руку...

Душа на крючке, как рыбка,
То в пятках глаза таращит:
Вот-вот мимо губ улыбка
Авоську надежд протащит...

          * * *

Мельпомена - муза трагедии