Другое дело

Змановская Ирина
Одно дело – всё услышать,
А другое – просто слушать.
Одно дело – посмотреть,
А другое – чтоб прозреть.
Одно дело вам сказать,
А другое – всё понять.
Как жевать – то каждый знает,
Сытым не любой бывает.
 11.03.2001