Другое измерение

Ольга Скрябина-Огороднова
Я вчера попал в другое измерение
 И скажу, что не в восторге был я от него,
 Странные объекты наблюдал я с удивлением,
 Не видал такого ни в одном ещё кино.

 Может, в этом городе я уже один остался,
 Может, никогда уже не встречу я людей,
 Тишина немая очень страшно удручает,
 Лишь на горизонте силуэты незнакомых кораблей.

 Что случилось, паника, о люди, помогите,
 А в ответ на крик мой лишь глухая тишина,
 Зарево багряное на небе, о спасите,
 Вместе светят солнце и холодная луна.

 Что случилось, как вернуться мне теперь обратно,
 Где найти ответ мне на поставленный вопрос,
 Люди, помогите, я хочу я хочу назад, сейчас же,
 Ну, какой же леший меня в этот мир занёс.

 Так стою и думаю, ну, что же теперь делать
 Одному бедняге в этой жуткой тишине,
 Я бы мог, возможно, и сам это исправить,
 Но зазвонил будильник, я же был во сне.

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=n5IeT8cPAEg

 Адрес ролика: http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/92/#hq