Папа, нарисуй портрет Богини

Радмила Корман
Папа, нарисуй портрет Богини,
Ты же потрясающий творец!
А над головою фоном синим,
Небо- осветившее венец.

Будут, Папа, пусть глаза красивы,
Ласковы, с оттенками любви.
Волосы- блестящие игриво,
Ты  укрась лучами от зари!

Пусть Богиня нас оберегает,
Счастье бесконечное храня!
Не пойму? Кого ж напоминает?...

Да, ведь это Мамочка моя!