Близняшки

Александр Крымский
Фото взято из Интернета в свободном доступе

У Ани и Наташи
Красные гамаши.
Красные штанишки
У братишки Саши.

Шапочки и курточки
Все у них похожи.
И сапожки на ногах
Тоже, в общем, схожи.

Почему одеты так,
Эти вот милашки?
На вопрос отвечу я:
Все они - близняшки.

22.06.1997 г.
г. Смоленск