Дождь пролился рекой по щекам...

Инга Чхеидзе
Дождь пролился рекой по щекам.
Просто дождь. С облаков иль из рая.
Я – не та, что тогда. Я другая.
И спасибо за это годам.

Дурачок. Не всему ты виной.
Ты ведь прошлое – где-то когда-то…
Просто, видимо, нам тесновато
На одном континенте с тобой.

Уезжай поскорее домой.
И устраивай там эти драмы.
У меня рассосались и шрамы.
Не твоя я. И ты уж не мой.