***

Алёна Тузина 2
Ничего не ушло,
Еще будет тепло,
Еще лето в разгаре.
Еще солнце встает

Еще песню поет
Соловей. Он в ударе
Ветра солнечный бриз,
Капли падают вниз

И роса на траве изумрудом
Это лето уйдёт
Но средь зимних тревог
Я его никогда не забуду