Весьма странный стих

Денис Рыбников
Ты хотела солнца,но я был тьмой,
Ты хотела быть с ним,но была со мной.
Ты хотела иметь детей,
Я же против новых людей.
Ты выбираешь жизнь,
Я предпочитаю смерть.
Ты хочешь роскошь,
Мне уже нечего больше хотеть.
В этой проклятой жизни я познал все
И теперь хочу только одного:
Достойно умереть...