на запах

Саша Клементьева
Я попадаюсь на запах, становлюсь послушная, как заведенная кукла, 
иду по краю и не смотрю вниз...
опасная штука, скользкий карниз
и снова с улыбкой падаю вниз, открывая дверь добровольно, без всякого стука,
на запах...
Сжимая кофту в руке, зарылась, 
вдыхая следы незаметные, жадно глотая каждую ноту, 
не понимая, зачем ты? и кто ты?
в этом запахе - растворилась..