Ноч

Станислав Безруков
Тянет по небу черные тучи.Ветер приносит запах дождя.Солнце осело и мне стало скучно, жаль то что нету тебя.Сумерки давят и путают краски я вспоминаю рассвет.Утро которое все изменило,красное солнце,его яркий свет.Сознание того что ты мне изменила,боль и отчаяние,мой тихий бред.Все что ты мне в этой жизни открыла я не забуду во век.Ветер затих и утихла листва.Ноч зажигает огни.Помниш когдато я верил в тебя теперь я один извени .