Обман

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Не судите меня строго,люди,
Знаю я, виновата сама.
Я любовью хотела напиться,
Но ОБМАН за любовь приняла.

Мне казалолсь,что счастье рядом,
Но воровано было оно,
Счастье мне обернулось ядом,
И ОБМАНОМ в сердце вошло.

Как хотелось,чтоб ОН был кумиром,
Отдала бы ему всю себя.
Пелена вдруг слетела с глаз,
И ОБМАН увидела я.

Не судите меня строго, люди,
Пожинаю ошибки свои,
Пред собой,пред вами я каюсь.
И меня,ты,господи,прости!